Skip to content
jmc@jmcmail.co.kr
Saccharin Logo
  • 사카린의 역사
  • 사카린의 안전성
  • 사카린의 장점
  • 사카린에 관한 정책
  • 언론에 보도된 사카린
    • video
  • 사카린을 이용한 요리법
  • 궁금해요 사카린
  • 사카린의 역사
  • 사카린의 안전성
  • 사카린의 장점
  • 사카린에 관한 정책
  • 언론에 보도된 사카린
    • video
  • 사카린을 이용한 요리법
  • 궁금해요 사카린

3 Column Text

Home/3 Column Text
3 Column TextSaccharinadmin2013-04-08T23:13:22+09:00
Saccharinadmin2017-09-27T02:40:00+09:00
오이소박이
Gallery

오이소박이

오이소박이

recipes

오이소박이 조리법: 김치 난이도 : 중 시간: 50분(절임시간 제외) 재료: 오이 8개 찹쌀가루 1/3컵 고춧가루 다진 마늘 새우젓 굵은 소금 깨소금 사카린 0.1t [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:54:59+09:00
쌈무
Gallery

쌈무

쌈무

recipes

쌈무 조리법: 절임 난이도: 하 시간: 30분 재료: 무 300 g 생수 250 mL 식초 50 g 소금 2t 사카린 0.2t 만드는 법: 1) [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:50:01+09:00
고구마 라떼
Gallery

고구마 라떼

고구마 라떼

recipes

고구마라떼 조리법: 음료 난이도: 하 시간: 15분 재료: 고구마 1개 우유 200 mL 사카린 0.1t 만드는 법: 1) 고구마를 알맞게 쪄준다. (고구마에 따라 시간 다름) [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:50:25+09:00
통배추 김치
Gallery

통배추 김치

통배추 김치

recipes

통배추김치 조리법: 김치 난이도: 상 시간: 1시간(절임시간 제외) 재료: (주재료) 배추 10통(30 kg), 소금물 8L, 굵은 소금 2컵, 덧뿌릴 굵은 소금 6컵 (부재료) 무 [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:50:50+09:00
깍두기
Gallery

깍두기

깍두기

recipes

깍두기 조리법: 김치 난이도: 중 시간: 2시간 재료: 무 2개 양파 1개 배 1/2개 쪽파 1/4단 생강 1T 통마늘 6개 새우젓 4T 고춧가루 5국자 [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:51:18+09:00
미역오이냉국
Gallery

미역오이냉국

미역오이냉국

recipes

미역오이냉국 조리법: 국 난이도: 하 시간: 30분 재료: 마른미역 한움큼 오이 1개 양파 1/2개 노랑, 빨강, 청파프리카 조금씩 생수 1.3 L 조선간장 3t 소금 2t [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:51:48+09:00
오이피클
Gallery

오이피클

오이피클

recipes

오이피클 조리법: 절임 난이도: 하 시간: 30분 재료: 오이 2개 양파 1개 물 2컵 식초 2컵 소금 1T 피클링스파이스 1T 굵은 소금 조금 사카린 0.1t [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:52:21+09:00
치킨무
Gallery

치킨무

치킨무

recipes

치킨무 조리법: 절임 난이도: 하 시간: 30분 재료: 무 1 kg 소금 12 g 식초 500 mL 물 500 mL 사카린 1.5 g [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:52:46+09:00
단호박죽
Gallery

단호박죽

단호박죽

recipes

호박죽 조리법: 죽 난이도: 하 시간: 50분 재료: 단호박 1통 불린 쌀 1/2컵 소금 1t 사카린 0.1t 만드는 법: 1) 쌀을 물에 30분간 [...]

Saccharinadmin2017-09-27T02:53:14+09:00
떡볶이
Gallery

떡볶이

떡볶이

recipes

떡볶이 조리법: 볶음 난이도: 하 시간: 20분 재료: 떡볶이떡 300 g 어묵 1장 대파 1대 양파 1/4개(50 g) 양배추 1장(50 g) 깻잎 2장, 물 [...]

12Next

JMC

JMC is a leading manufacturer of saccharin and sulfur-based fine chemicals. We supply saccharin to some of the world’s largest quality-oriented multinational food and medicine producers.

KISCO Group

JMC is part of the KISCO Group which develops and manufactures dyes, inks, fine chemicals and other functional materials.

본사 / 공장

44998 울산광역시 울주군 온산읍 이진로 71
Tel: 052-231-5755~6
Fax: 070-4170-4710

지도:     네이버     구글

영업부

07560 서울특별시 강서구 공항대로 571 삼성전자염창사옥 3층

Tel: 02-3660-8622
Fax: 02-752-4791

지도:     네이버     구글

© Copyright 2012 - 2017 | JMC Corporation | All Rights Reserved | Part of the KISCO Group
Page load link
Go to Top